はじめてのママリ🔰
消え物、食べ物とかの方が1番良いと思います😊
おやつ以外にもバスボムなどの入浴剤とかもありますよ😊
ママリ
・ヘアゴム3人分
・百均に売ってるコスメ(お子さんが小学生とかなら)
・今流行ってるようなシール3枚
・ハリボーチョコマシュマロ、しなこボンボン(当たりが娘の友達たちで流行ってます)
・コストコでポッキー、グミ、じゃがりことか売ってるのでそれを1箱(量が多いので喧嘩にはならなそう)
その辺のどれかを私ならあげたいです😂
はじめてのママリ🔰
消え物、食べ物とかの方が1番良いと思います😊
おやつ以外にもバスボムなどの入浴剤とかもありますよ😊
ママリ
・ヘアゴム3人分
・百均に売ってるコスメ(お子さんが小学生とかなら)
・今流行ってるようなシール3枚
・ハリボーチョコマシュマロ、しなこボンボン(当たりが娘の友達たちで流行ってます)
・コストコでポッキー、グミ、じゃがりことか売ってるのでそれを1箱(量が多いので喧嘩にはならなそう)
その辺のどれかを私ならあげたいです😂
「保育園」に関する質問
保育士、子育て支援員の方に質問です 今年の8月から保育園で子育て支援員として働く予定です でも、初めてすぎて不安が止まらないです… 保育園の先生にはいや、ママ子育てされてるから大丈夫ですよー!と言われたのですが…
良いね、コメントもあればお願いします 1歳金曜日から手足口病になって5日目 1日3回下痢が出ました💦 明日は保育園お休みさせますか? フルタイムです 保育園も絶対休んでって訳では無いですけど うーん、、まぁできれ…
今日はお風呂に入らず寝てしまいました こういうとき、明日保育園に行くのに入らず行かせたことありますか? 毎日お風呂イヤイヤ、どうにか入ったら今度は出るのイヤイヤで朝シャワーと言うのも難しそうで…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント