♡りちょぱ♡
1人目を片乳で、育てました(´∵`)
元々陥没乳首で授乳困難でしたが、ミルクを吐いてしまうので、根気よくやりやっと片乳で。
3ヶ月から3歳まで母乳飲んでましたが、さほど左右でかさは変わらずに違うのは乳首だけですかねm(_ _)m
授乳していた分産む前とはやはりかわりますが、私はあまりきにしないようにしています(´×ω×`)
答えになってなかったらすいません😞

*☻*
授乳は両方飲ませるように気を付けていたのですが、いつも同じ方向で添い乳をして寝かせていたら、その片方が大きくなっています(>_<)
卒乳後も治らず、小さい方にパットを入れて合わせていました(>_<)
今は再び妊娠中なので、生まれたら小さい方を頑張って吸わせて見ようかと思いますが、治るかな〜って感じです😭

まーめいこ♡
1人目の時、片方だけで授乳していました!その時は大きさも全然違って心配でしたが、断乳したら大きさも乳首も同じになりましたよー(*^ω^*)戻るのにもそんなに時間はかからなかったと思います!

megu❤︎
1人目の時、右側だけで授乳してました。
しばらくはそのまま左右大きさ違かったですが卒乳してしばらくしたら両方とも同じサイズに萎みました😱

しーた
出産してから左ばっかりで飲ませています!右はもうでなくなり左しかでません!大きさ違くて乳首の大きさも違います!
コメント