退会ユーザー
受診されたのでしたらお金は払うしかないですね!
一旦は全額負担かもしれませんが支払って、新しい保険証がきたら返金ではダメなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
病院に電話して
書留か振込で差額分支払いたいと説明したらどうですか?

ママリ
少し早く保険証が切れるってどう言うことですか?
退職したその日までは使えますよね??
保険証ありきではなくて、
大きな救急病院ですと、
紹介状がない場合、お金かかりますがそれではなくて?
退会ユーザー
受診されたのでしたらお金は払うしかないですね!
一旦は全額負担かもしれませんが支払って、新しい保険証がきたら返金ではダメなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院に電話して
書留か振込で差額分支払いたいと説明したらどうですか?
ママリ
少し早く保険証が切れるってどう言うことですか?
退職したその日までは使えますよね??
保険証ありきではなくて、
大きな救急病院ですと、
紹介状がない場合、お金かかりますがそれではなくて?
「お金」に関する質問
ワンちゃん飼ってる方に質問です。 2頭飼ってるんですけど 旦那と私それぞれ一目惚れした子をお迎えしました。 今、旦那と離婚しようかなって悩んでます。 子供もいるし、私も専業主婦なので 子供、ワンちゃん達を連れ…
相談内容にヤキモキ、イライラしてしまいます…皆さんならどうされますか? 友人から恋愛に関する相談を受けました。フェイク入れてます 友人…34歳 彼氏…36歳 バツあり 子あり (親権は元妻) ・結婚したくて話をするが…
dカードの引落が毎月10日なのですが、5/10は土曜なので、5/12が引落です。 引落口座にお金を入れるのを忘れていたのですが、5/11の日曜に入金しておけば大丈夫ですよね?(当たり前のことを聞いてすみません😣)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント