※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で悪口を言うおばさんがいて、疑心暗鬼状態。どうしたらいいかな?

あっちであの人の悪口、こっちであのひとの悪口を言うおばさんが職場にいて、みんな悪口を言われてるので疑心暗鬼状態で、「〇〇と悪口言ってたよ」と言ってくるのですごく嫌です😭
どうしたらいいですかね⁉️😱

コメント

はじめてのママリ🔰

無視しかないと思います!
言わせとけばいいんですよ😑

はじめてのママリ🔰 

へぇー!全然気にしないですー!私ー!って返して、動じないのが1番です😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

きっとパーソナリティ障害で、自分の味方になる人を品定めしてるのかなって思います!
    共感したら、もうベッタリくっつかれる&今度はあなたも悪口言ってた共犯みたいなるので、距離置くのが1番です😅

• 1月26日
はじめのママリ🔰

うちも職場にもいます😇
最初は自分も言われて落ち込んだりしてましたが、あぁまたあの人ねって感じでみんな慣れて関心もたなくなりますよ(笑)適当にあしらっておきましょ!

はじめてのママリ

うちの義母もそうです。
そういう人って絶対に嫌われてます。

はじめてのママリ🔰

そもそも悪口言ってたよ情報いらないんですよね〜!無駄にイライラするのでそんな情報伝えてくる人間も嫌いです!