ココロ・悩み 知人やママ友との会話で自己嫌悪になり、家族との時間を大切にしたいけど難しい。コミュニティに属するのがつらい💧 知人やママ友と会話すると帰宅後消えたくなる人いませんか? 知人やママ友が素敵な人であればあるほど自分の情けなさに打ちのめされます💧 できれば家族だけで過ごしたいのですが、子供がいたり仕事があると難しいですよね。 会話がスマートにできたならこんなに自己嫌悪にならないのかも… 周りの人は悪くない。自分がきもすぎてもうコミュニティにはいるのつらい💧 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ママ友 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネガティブすぎですよー もしかしたら他のママさんもそう思ってる人いるかもしれないですよー!集まった時だけ見せる顔や発言なんてほんの一部ですよ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そこまで注目してないですよね💦 悪目立ちしてないかいつもヒヤヒヤしてます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そこまで注目してないですよね💦
悪目立ちしてないかいつもヒヤヒヤしてます😭