妊娠・出産 先月12日に出産して1ヶ月検診も無事終わったんですがここ3日程生理痛?み… 先月12日に出産して1ヶ月検診も無事終わったんですがここ3日程生理痛?みたいな腹痛が続いてます。 悪露は終わりました。 ほぼミルクの混合なんですがそろそろ生理がくるのか?と思ってるんですが痛みが続きそうなら病院行こうと思ってます。 基本は排卵があってから生理ですよね? そしたらこれは排卵痛なんでしょうか、、 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ミルク 病院 悪露 混合 出産 排卵痛 1ヶ月検診 ズーママ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント