子育て・グッズ わたしと夫がコロナになってて、昨日から長男と末っ子が発熱してるので… わたしと夫がコロナになってて、昨日から長男と末っ子が発熱してるので小児科で検査してもらったら、長男のみ陽性で末っ子は陰性でした。 皆さんなら、日曜日までに熱が下がっていたら月曜日から保育園に連れて行きますか? 念のため休ませますか? いいねでお願いします。 コメント不要です! 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 小児科 夫 陰性 陽性 男 なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 保育園に連れて行く 1月26日 なーちゃん 念のため長男の療養中は一緒に休ませる 1月26日 なーちゃん コメント不要です! いいねで回答してください! 1月26日 なーちゃん いいねありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント