はじめてのママリ🔰
土曜保育でなければ全然大丈夫だと思います。
土曜保育は登園人数に併せてシフトを組んでるとこが殆どだと思うので…とは言え、お休みになる場合はそれも問題ないかと。
いきなり登園します!よりはお休みって全然平気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
土曜保育でなければ全然大丈夫だと思います。
土曜保育は登園人数に併せてシフトを組んでるとこが殆どだと思うので…とは言え、お休みになる場合はそれも問題ないかと。
いきなり登園します!よりはお休みって全然平気ですよ😊
「保育士」に関する質問
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
パート保育士です! クソみたいな職場で正職員が定着せずパートで回すくらい人が足りてないです。 先月妊娠がわかりました。 2人目で切迫早産で入院経験ありです。 そのことを伝えこの職場環境では確実にまた切迫になっ…
4月入園の2歳児です。 慣らし保育1日目、2日目は泣く事なく過ごせたのですが、今週は保育園着くとイヤイヤ、降りないと泣きます。 慣らし保育終わり、1日保育になってます。 上の子も泣いていたので、慣れるまで時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント