ママリ
おめでとうございます✨
私は生理予定日前から始まりました😅

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
全然参考にならないかもですが、私は全くつわりなくて気づかなかったパターンでした💦

あすな🌸
6~7wくらいから悪阻来ました!
ママリ
おめでとうございます✨
私は生理予定日前から始まりました😅
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
全然参考にならないかもですが、私は全くつわりなくて気づかなかったパターンでした💦
あすな🌸
6~7wくらいから悪阻来ました!
「つわり」に関する質問
きょうで5w2dです 5w入ったあたりからずっと腰痛が続いています 生理痛みたいな腰痛ってよりは寝過ぎたり 腰を痛めたりした時の腰痛に似ています それに加えて最近生理痛みたいな痛みがあります 排便前は結構痛みます 流…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
今までつわりが入院するほどひどかったのですが 今回7週の今全くつわりがありません。 不安です。 性別は関係ないと聞きますが、性別でつわり変わった方いますか? 赤ちゃんの元気さも関係ないとのことですが、 ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント