コメント
かおつん·͜·ೢ ⋆*
1人目小川クリニックで出産し、今回も小川クリニックにお世話になります!
私的には気に入ってます!
わかる範囲で気になってることお答えできると思います^_^
かおつん·͜·ೢ ⋆*
1人目小川クリニックで出産し、今回も小川クリニックにお世話になります!
私的には気に入ってます!
わかる範囲で気になってることお答えできると思います^_^
「小川クリニック」に関する質問
横浜市の産院で小川クリニックか東條ウィメンズホスピタルの2択で悩んでいます。 無痛分娩希望です。 小川クリニックは院長先生の腕がいいことが評判ですが、一部癖のあるある口コミや、施設が古いことから衛生面が気に…
戸塚周辺で無痛分娩ができる所を探して絞ったのですが、実際に行った方などの感想をお聞きしたいです。 1聖マリアクリニック本院 2あおのクリニック 3小川クリニック 青野にしようと思ってはいるのですが それぞれ出産し…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポメ
コメントありがとうございます😃
鎌倉方面にすんでるのですが、近くに無痛分娩を探してもなくて小川クリニックか聖ローザを探しました。
小川クリニックは、駅から歩けない距離ですよね?
出産当日は、迎えにきてもらいましたか??
かおつん·͜·ೢ ⋆*
聖ローザは設備は良いみたいですがあまり評判良くないみたいです…
駅からは歩けないですね。
私は普通分娩だったので家から車で行きました。
無痛分娩でも陣痛がきてから麻酔を打つので陣痛タクシーとか登録になると思います!
ポメ
陣痛タクシーに電話したら、鎌倉方面は、難しかったんです。
聖ローザは、あまり良くないんですね😱ありがとうございます。
普通分娩なら近くでいいのですが、 小川クリニック良さそうですね😃
でもまだ、迷い中です。
無痛分娩なら、小川クリニックで無痛分娩じゃなければ近くでいいと思いますし、
ありがとうございます☺️