産婦人科・小児科 戸塚の聖ローザか小川クリニックで出産された方おりませんか?出産された方いかがでしたか?? 戸塚の聖ローザか小川クリニックで出産された方 おりませんか? 出産された方いかがでしたか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 出産 小川クリニック ポメ コメント かおつん·͜·ೢ ⋆* 1人目小川クリニックで出産し、今回も小川クリニックにお世話になります! 私的には気に入ってます! わかる範囲で気になってることお答えできると思います^_^ 3月13日 ポメ コメントありがとうございます😃 鎌倉方面にすんでるのですが、近くに無痛分娩を探してもなくて小川クリニックか聖ローザを探しました。 小川クリニックは、駅から歩けない距離ですよね? 出産当日は、迎えにきてもらいましたか?? 3月13日 かおつん·͜·ೢ ⋆* 聖ローザは設備は良いみたいですがあまり評判良くないみたいです… 駅からは歩けないですね。 私は普通分娩だったので家から車で行きました。 無痛分娩でも陣痛がきてから麻酔を打つので陣痛タクシーとか登録になると思います! 3月13日 ポメ 陣痛タクシーに電話したら、鎌倉方面は、難しかったんです。 聖ローザは、あまり良くないんですね😱ありがとうございます。 普通分娩なら近くでいいのですが、 小川クリニック良さそうですね😃 でもまだ、迷い中です。 無痛分娩なら、小川クリニックで無痛分娩じゃなければ近くでいいと思いますし、 ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
コメントありがとうございます😃
鎌倉方面にすんでるのですが、近くに無痛分娩を探してもなくて小川クリニックか聖ローザを探しました。
小川クリニックは、駅から歩けない距離ですよね?
出産当日は、迎えにきてもらいましたか??
かおつん·͜·ೢ ⋆*
聖ローザは設備は良いみたいですがあまり評判良くないみたいです…
駅からは歩けないですね。
私は普通分娩だったので家から車で行きました。
無痛分娩でも陣痛がきてから麻酔を打つので陣痛タクシーとか登録になると思います!
ポメ
陣痛タクシーに電話したら、鎌倉方面は、難しかったんです。
聖ローザは、あまり良くないんですね😱ありがとうございます。
普通分娩なら近くでいいのですが、 小川クリニック良さそうですね😃
でもまだ、迷い中です。
無痛分娩なら、小川クリニックで無痛分娩じゃなければ近くでいいと思いますし、
ありがとうございます☺️