※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
産婦人科・小児科

戸塚の聖ローザか小川クリニックで出産された方おりませんか?出産された方いかがでしたか??

戸塚の聖ローザか小川クリニックで出産された方
おりませんか?
出産された方いかがでしたか??

コメント

かおつん·͜·ೢ ⋆*

1人目小川クリニックで出産し、今回も小川クリニックにお世話になります!
私的には気に入ってます!
わかる範囲で気になってることお答えできると思います^_^

• ポメ

ポメ

コメントありがとうございます😃
    鎌倉方面にすんでるのですが、近くに無痛分娩を探してもなくて小川クリニックか聖ローザを探しました。
    小川クリニックは、駅から歩けない距離ですよね?
    出産当日は、迎えにきてもらいましたか??

• 3月13日
  • かおつん·͜·ೢ ⋆*

かおつん·͜·ೢ ⋆*

聖ローザは設備は良いみたいですがあまり評判良くないみたいです…
    駅からは歩けないですね。
    私は普通分娩だったので家から車で行きました。
    無痛分娩でも陣痛がきてから麻酔を打つので陣痛タクシーとか登録になると思います!

• 3月13日
  • ポメ

ポメ

陣痛タクシーに電話したら、鎌倉方面は、難しかったんです。
    聖ローザは、あまり良くないんですね😱ありがとうございます。
    普通分娩なら近くでいいのですが、 小川クリニック良さそうですね😃

でもまだ、迷い中です。
    無痛分娩なら、小川クリニックで無痛分娩じゃなければ近くでいいと思いますし、
    ありがとうございます☺️

• 3月13日