お仕事 パート先に辞めることを伝えに行くのですが電話してから行った方がいい… パート先に辞めることを伝えに行くのですが 電話してから行った方がいいですかね💦 (お話があるのですが何時頃ご都合よろしいですか?みたいな…) 子供の体調不良続きで2月中旬まで休みを貰っているのですが 子供の体調不良を理由に辞めるのはダメですか…? (シフト面で迷惑かけているから…と) 最終更新:2024年1月26日 お気に入り パート 体調不良 R🐈🐶(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆずなつ お子さんの体調不良で退職するのはありだと思います。 パート先に電話してから退職する旨を伝えたほうがいいと思います😊 1月26日 R🐈🐶 仕方ないですよね💦 そうします💦ありがとうございます✨️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
仕方ないですよね💦
そうします💦ありがとうございます✨️