はじめてのママリ🔰
いないです!
他のお母さんたちはいつもグループで仲良くしてますが私は入っていません、、。
何人か入ってない人はいます!
でも、行事などで会うときは喋ったりはあります!
あまりグループ付き合いは得意ではないので情報交換みたいな感じでたまーに会う時は刺せばいいかなという感じです!
グループのままさんたちは年齢も近く家も近そうなので初めから仲良さそうでした、、。

退会ユーザー
いないですよー!
はじめてのママリ🔰
いないです!
他のお母さんたちはいつもグループで仲良くしてますが私は入っていません、、。
何人か入ってない人はいます!
でも、行事などで会うときは喋ったりはあります!
あまりグループ付き合いは得意ではないので情報交換みたいな感じでたまーに会う時は刺せばいいかなという感じです!
グループのままさんたちは年齢も近く家も近そうなので初めから仲良さそうでした、、。
退会ユーザー
いないですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
眠れません!おきてる方ぃますか? なんか、わからないけど不安になって。。。 そういう時、どうしてますか? 不安とか関係なく 今日こんな事してたよーとかでもいいので、誰かコメントくれたら嬉しいです。 なんでこ…
シングルマザーで 3週間仕事を休んでいて 寂しさ埋めるために マッチングアプリを興味本位でやりました。 かなり年離れている相手と会おうとしましたが、 ママリ、友達に止められブロック削除して やめられました。 シ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント