※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

シングルマザーです🥹今年の夏休み、小2の娘のためにと思って10万弱か…

シングルマザーです🥹今年の夏休み、小2の娘のためにと思って10万弱かけて思い出作りしようと決意しました🥹

私からしたら一馬力なので大金なんですけど、娘の誕生日も8月だし、いいですよね?

何を聞いてるんだって話だけど笑

娘の行きたいって言ってた場所旅行に行き思い出になるなら…🥹

コメント

みみ

娘さん、めっちゃくちゃ幸せですね🥰

はじめてのママリ

めちゃくちゃいい思い出になると思います🥹
わたしもシングルで、息子の誕生日旅行に一昨年から行っていますが子供も楽しそうでこちら側も嬉しいですし、楽しい思い出として一昨年の旅行のこともいまだに覚えてくれています🥹

楽しい旅行になるといいですね🫶🏻

ももこ

すごいです!いいと思います!お母さんと行きたい場所に行けるなんて絶対いい思い出になると思います🥰

私も過去シングルで一馬力でがんばってたので10万を使って旅行なんて本当にすごいと思います✨
私の娘も8月生まれの小2なのですが、誕生日にそんなにかけられないです🤣

素敵な旅行になりますように💓

はじめてのママリ🔰

素敵ですね✨
何にも変えがたい一生の思い出になりますね!
お金を価値のあるものにかえられるってとっても良いなと思います。ぜひ思いっきり楽しんでください!!!💃

ちろる

素敵なお母さんですね🥰
娘さん絶対に喜びますよ!!
良い旅行になりますように✨️