産婦人科・小児科 私と息子がコロナに感染しました。息子に食後、カロナールシロップを飲… 私と息子がコロナに感染しました。 息子に食後、カロナールシロップを飲ませて授乳して寝かしつけしました。 熱は38,4はあります。(寝る前19:30頃に測ったので今は分かりません) 熱性痙攣が怖くて、私が全然寝れなくて🥲 隣ではなく、ベットの隣に布団をひいて寝てます。(咳が出るので起こしたりすると可哀想だと思って下で寝てます) 熱性痙攣って赤ちゃんが寝てる間でも発症しますよね? 最終更新:1月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 布団 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント