子育て・グッズ 1日で9ヶ月になる息子昨日から五倍粥やドロっとしたおかず全部号泣で… 1日で9ヶ月になる息子 昨日から五倍粥やドロっとしたおかず全部号泣です 食べるのですが食べながらずっと怒って泣いてます おやきなどは食べます 普通のご飯はまだ早いですよね、、 試しにあげてみたら泣かずに機嫌よく食べてくれて、、 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 息子 ご飯 おかず ママリ コメント りんご いいか悪いかはわかりませんが 私は6ヶ月の時からそのままのご飯あげてました! 食べ応えのないものは食べてくれませんでした💦 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント