コメント
三児のmama (26)
平気ですよ🙃!!!!
はじめてのママリ🔰
おっぱいを続けていきたいのであれば、3時間毎に搾乳していいと思いますよ😊
もう7年ほど前ですが娘が吸うのが下手で、3時間毎に搾乳して哺乳瓶であげていました💦
-
はじめてのママリ🔰
混合で考えていておっぱい続けたいのに吸ってくれなくて
ストレスたまりそうなくらいです、、
今はおっぱい直接吸わせなくても搾乳器で絞って哺乳瓶であげればいいですよね?😅- 1月25日
きのこちゃん
わたし産後2ヶ月くらいまで子供が上手く飲めなかったので搾乳機で絞ったやつあげてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!それの方が私もストレスたまらず育児できそうなのでそうしようかな😅
- 1月25日
-
きのこちゃん
そうですそうです!
わたしの娘は1ヶ月早く産まれたので上手く吸えなかったんで、ママリさんもとりあえず搾乳機で頑張って
ちょくちょく直母であげてみるのがいいかもです!
あるときゴクゴク直接飲んでくれる日が来ると思います!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
搾乳器で搾乳したあと練習がてら直接吸わせても大丈夫ですかね?搾乳器で片方5分ずつやってるのでその後直接吸わせるにはどのくらいの分数やってもいいですか?
- 1月25日
-
きのこちゃん
いいと思いますっ!
搾乳を何分やるかってことですかね?🌟
2分ずつくらいでいいかもです!
わたし母乳過多だったので搾乳する前に吸わせると出過ぎて飲めない!みたいな感じだったので2分ずつくらい搾乳して直接咥えさせるくらいでいいかと思いますっ!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!!!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
これ3時間ごと搾乳すれば乳腺炎予防出来ますか?🥺
なりますし、張ったら直ぐ搾乳するのも予防になります!!
溜めてる時間を短くすることです!
はじめてのママリ🔰
直接も保護器使ってもおっぱい飲んでくれないので今は搾乳器でしぼったやつをあげればいいですかね?😅
いいと思います🙃