妊活 生理予定日+1日です。昨日が生理予定日で、排卵検査薬が強陽性、妊娠検… 生理予定日+1日です。 昨日が生理予定日で、排卵検査薬が強陽性、妊娠検査薬が陰性だったんですが、妊娠の可能性はないですか…? 5日前くらいから下腹部の痛みや、その前からもいつもと違うちょっとした違和感があったりしていて… 考えすぎかもしれないです💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N ドゥーテスト陰性なら今のとこ妊娠はしてないと思います🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 期待しないでおきます! ありがとうございます😊 1月25日 退会ユーザー 私は妊娠しても排卵検査薬反応しなかったので、妊娠検査薬が陰性なら陰性だと思います☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しないでおきます!
ありがとうございます😊