のん
もしかしたら自分も保菌してるかもしれないので延期にします💦

はじめてのママリ🔰
辞めた方が良いです💦
自分も感染してる可能性は高いし、相手の赤ちゃんにもうつしてしまうかもしれないので。

まろん
やめときます。

はじめてのママリ
絶対やめときます💦!

Mon
お友達にその旨を伝えて延期しましょうと伝えます!

なーちゃん
絶対やめます💦
我が家はそれで一家全員コロナになりました💦

あ
皆さんコメントありがとうございました。念のため予定はキャンセルにしました。
のん
もしかしたら自分も保菌してるかもしれないので延期にします💦
はじめてのママリ🔰
辞めた方が良いです💦
自分も感染してる可能性は高いし、相手の赤ちゃんにもうつしてしまうかもしれないので。
まろん
やめときます。
はじめてのママリ
絶対やめときます💦!
Mon
お友達にその旨を伝えて延期しましょうと伝えます!
なーちゃん
絶対やめます💦
我が家はそれで一家全員コロナになりました💦
あ
皆さんコメントありがとうございました。念のため予定はキャンセルにしました。
「旦那」に関する質問
旦那が自分の親が作った料理に対してはおいしいって言うくせに、私が作った料理に対しては、おいしいなんて言った記憶がありません。 確かに、料理は苦手ですが苦手なりに子育てしながら頑張って作っています。 子育ての…
みなさんバースプランどんなこと書きましたか?? 今日バースプラン提出日で特に希望もなかったので ・夫が初めての立ち会いだからひとつひとつ指示してほしい ・わたしが6年ぶりの出産で忘れてることが多いから優しく…
旦那さんの月の給料と生活費いくらもらってるか、また共働きなのか教えて欲しいです🙇♀️ 私は求職中で保育園にも預けられず働きたいのに 働けなくて🙇♀️ 節約しないといけないので皆さんの参考にさせてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント