旦那の行動がいちいち気に障ります。・お風呂でスーパーボールを私に向…
旦那の行動がいちいち気に障ります。
・お風呂でスーパーボールを私に向かって飛ばしてくる
娘もマネして投げるようになった
・散歩中に水路を行ったり来たり(子供が真似するからやめて欲しい)
・娘が私にアンパンチするよう誘導
・弾が吸盤タイプの鉄砲を人に向かって打ちたがる、主に私に(百均で購入する際に人に向けないことを約束したのに)
・皿洗い中に私のズボンやパンツ下ろしたり、自分の股間押し付けたり、腰振る動作したりなどのセクハラ(毎回しっかり拒絶してる)
・ドライヤー中に足舐めたり、触ったりしてくる(布団で隠れてても子供達いるしくすぐったいし本気でやめてほしい、て毎回言ってる)
他にも色々、なぜか娘に真似して欲しくないこと、痛いこと、不快なことをやりたがります。
それに関してやめるようお願いすると娘に対して過保護だと言われます。
私があれもこれもダメだと言ってきて窮屈らしいです。
どう思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

🐨
それ、旦那さまのご両親が目の前で同じことしたらどう思うか考えてほしいですね😂
やめて!ということを何度もやってくる時点でムカつきます😡

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似たような感じしてきます😓
私はそういうことするたびに娘が真似する、普段見てる私が大変になるからまじでやめてって叱ってます。
セクハラも反応しないで真顔で好きなようにさせてたら最近しなくなりました。あと、旦那がドライヤーしてたり洗い物してる時にわたしもズボン脱がせたりしてたら嫌なことってわかったみたいです。
ほんと大きな男児育ててるみたいで疲れます

ゆりたむ
失礼ですが成人して子供がいる大人がするような行動だとは思えません。😓
精神年齢低すぎませんか?😭

ママリ
すみません、正直言って気持ち悪いです…🫠小学生男子のようです😢
先にコメントされてる方がいらっしゃいますが、「何度言ってもやめないということは、同じ行動をあなたの実家、ご両親の前でもできるんだね。」とご主人に聞いてみてはどうでしょう。おそらく、それは違うだろ!とか言ってきそうな気もしますが、実親の前でできないことを子供の前でするなという話ですよね🙂↔️義両親に躾し直してもらうのも良さそうですね🤔
コメント