家族・旦那 洗い物済んだと思ったらまたいくつか食器出されてゴミもそのままで寝ら… 洗い物済んだと思ったらまたいくつか食器出されてゴミもそのままで寝られました。旦那です。 子供が風邪ひいて早く寝かせたいのに手伝ってもくれず、洗い物も増やされる、、 食べたお菓子のゴミもそのまま。 疲れてるから仕方ないのでしょうか。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 旦那 食器 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽかぽか 洗い物済んだあとに出される食器…最悪ですよね〜、いや、シンクまで運べばまだ許せ…ないですけど、机に出しっぱなし、ゴミも出しっぱ、最悪でーす。 まじで仕事増やすなって思ってまーす! 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント