妊活 ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、リセット続き9ヶ月だし… ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、 リセット続き9ヶ月だし 2人目不妊だと思うし年内出来ないかな〜 とりあえず不妊治療って何するんだろ、、、 何だかんだで初めて治療するから緊張する、、、 内診台苦手なんだよな〜 でも頑張るぞ!!!!!!! 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 内診 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目は通院しました! 最初に検査したり治療計画立てたりするので、年内はもしかすると1回チャンスあるくらいかもです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント