はじめてのママリ🔰
私も2人目は通院しました!
最初に検査したり治療計画立てたりするので、年内はもしかすると1回チャンスあるくらいかもです💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目は通院しました!
最初に検査したり治療計画立てたりするので、年内はもしかすると1回チャンスあるくらいかもです💦
「不妊治療」に関する質問
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
すっっごく性格悪いんですが、不妊治療1年くらいで妊娠できた友人が羨ましい。 私は治療4年して、流産や胎児異常を経て、やっっと2ヶ月前に子と会えました…😭 治療1年で妊娠できて、妊娠中も赤ちゃんに問題なくて。 た…
妊活人気の質問ランキング
コメント