コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉
旦那さん、、、
すっっっっっばらしい!!!😭👏🏻
たろうちゃんさん見る目あります✨
旦那さん、、、
すっっっっっばらしい!!!😭👏🏻
たろうちゃんさん見る目あります✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
竹内涼真のドラマめちゃくちゃ面白い! 原作読んでないからわからないけどネットニュースで竹内涼真は吉沢亮の代役なんて記事も見たけどこの役は竹内涼真でしょ!って思うくらい🤣🤣🤣🤣
すみません愚痴です、、 妊娠14wで風邪?コロナ?です。 8月上旬にコロナになり、めっちゃしんどくて 8月半ばで妊娠分かりつわりに苦しんで 9月〜10月いっぱい つわり悪化して死ぬくらいしんどくて 13wほどでつわりからや…
ごめんなさい、今日だけは吐き出させてください 不快に思われたら申し訳ございません 悲しくないのに涙が止まらない 楽しいこともないし、生きる意欲もない ただただ目の前にいる息子の育児、家事をやるだけ ずっとイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろうちゃん
ママリ見てると旦那にイライラ…
旦那が何もしない!って人多いので
自分は見る目があったのかななんて
思いました🥹
ありがとうございます😊
子どもはパパっ子になりましたが
旦那の行動がいつまでも続いてくれると嬉しいです🧚
旦那が何もしない、イライラ…まさに我が家です!笑
もう去年の話になりますが、私がつわりで入院した時、退院して帰宅したら流しの食器そのままでした😇🔪ずっと根に持ってます笑笑
たろうちゃんさんが動けない時に率先してやってくれるのであれば、きっと続きますよ✨