コメント
-5kgダイエット頑張る私🙉
旦那さん、、、
すっっっっっばらしい!!!😭👏🏻
たろうちゃんさん見る目あります✨
旦那さん、、、
すっっっっっばらしい!!!😭👏🏻
たろうちゃんさん見る目あります✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院で1時間待った話を聞いてくれませんか😭 先日、子どもたちを連れて病院(個人経営のクリニック)に行きました。 モニターに表示されていた待ち時間は、私が受付を終えた時点で25分待ちでした。 ですが、30分経っても40分…
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
めちゃくちゃしょーもないことですが モヤモヤするので聞いてください!笑 17日に帝王切開で出産して今入院中、 旦那が育休とって今子供達1人でみて家のことしてくれてるんですが、 今日ネットで買った物が午前中に届く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると旦那にイライラ…
旦那が何もしない!って人多いので
自分は見る目があったのかななんて
思いました🥹
ありがとうございます😊
子どもはパパっ子になりましたが
旦那の行動がいつまでも続いてくれると嬉しいです🧚
旦那が何もしない、イライラ…まさに我が家です!笑
もう去年の話になりますが、私がつわりで入院した時、退院して帰宅したら流しの食器そのままでした😇🔪ずっと根に持ってます笑笑
たろうちゃんさんが動けない時に率先してやってくれるのであれば、きっと続きますよ✨
はじめてのママリ🔰
入院してたのに流しに食器そのままは
酷いです😑
ありがとうございます🙇♀️