※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

精神的に疲れてるのかな…『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて…

精神的に疲れてるのかな…
『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。
たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。
だらけてるのか、鬱なのか…

コメント

はじめてのママ2年生🔰

だらけではなく、疲れだと思います😣そういう時はもう顔だけ洗ってスキンケアテキトーにして風呂キャンセルしてもいいと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹
    先週から風邪をこじらせてしまい、そんな状態で仕事行っていたものですから(※おまけに昼休憩ゼロ)、そこにワンオペ育児も重なってしまい完全に疲れ切っておりました😔

休息、睡眠、大事ですよね😭
    仕事のストレスもすごいのでせめて土日は好きなものでも食べて発散します🥹

• 1時間前
  • はじめてのママ2年生🔰

はじめてのママ2年生🔰

それは大変でしたね( ; ; )完全に疲れですそれは😭
    ワンオペ育児もお疲れ様です( ; ; )
    土日は自分をたくさん労ってあげてくださいね😭

• 1時間前
nyan

分かります💦お風呂に行かなきゃと思いつつめんどくさくなりますよね