コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
質問と違う回答で申し訳ありませんが復帰先はすぐ見つかりましたか?💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
質問と違う回答で申し訳ありませんが復帰先はすぐ見つかりましたか?💦
「仕事復帰」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
育休手当に詳しい方いませんか?😂 4月に息子が保育園に入園。 慣らし保育終了後4月18日から仕事復帰しました。 前回は4月1日に育休手当が支給されています。(12月7日〜1月6日、1月7日〜2月6日分?) 育児休業給付金支給…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は割とすぐ見つかりました!
元々いたところに戻りたかったんですがタイミング悪く戻れず別の派遣先にはなりましたが、元派遣先が大きい会社だったのとその下請け会社なのもあり、「あそこで働いていたなら」と即okな流れでした。