子育て・グッズ 予防接種で副反応が出やすい赤ちゃん、その後どうですか?2ヶ月から予防… 予防接種で副反応が出やすい赤ちゃん、その後どうですか? 2ヶ月から予防接種が始まり、毎回副反応で発熱します。これから月齢、年齢が進むごとにいろんなワクチンを打ちますが、やはり他の子と比べて副反応は出やすいですか?副反応が出たワクチンも併せて教えていただけると助かります! 最終更新:1月25日 お気に入り 予防接種 月齢 赤ちゃん 年齢 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子はほぼ毎回お熱出てました😂 が、自宅保育なのもありますが 手足口、突発以外は 体調くずしたことありません🤔 体質?なんですかね〜 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり熱出やすいんですね😢 体質なんですかね?うちの子は1歳になるころから保育園に預ける予定なので、病気も心配です😥 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱出やすいんですね😢
体質なんですかね?うちの子は1歳になるころから保育園に預ける予定なので、病気も心配です😥