コメント

ぱくぱく
相手のお母さんに直接会う機会があるのであれば
「すみません ○○くんの友人の○○の母です。先日うちの子が帽子のゴムを切ってしまったようで、申し訳ないです。」とお菓子渡しちゃいます💦
ゴム程度ならお金は受け取ってもらえないと思うので😭
先生を通して話してもらえるなら先生に伝えます!
ぱくぱく
相手のお母さんに直接会う機会があるのであれば
「すみません ○○くんの友人の○○の母です。先日うちの子が帽子のゴムを切ってしまったようで、申し訳ないです。」とお菓子渡しちゃいます💦
ゴム程度ならお金は受け取ってもらえないと思うので😭
先生を通して話してもらえるなら先生に伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日お話ししたイチゴスペシャルさん! 昨日はバタバタして返信できず、今日返信しようとしたら返信できないようになっていたので、この場をお借りします! 本当にありがとうございました✨返信遅くなり、すみません🙇♀️ …
今日で春休み終わり。 お友達がチャイム鳴らして 来てくれることはないし 家に居るとゲームばかりになるから 最終日、どっか連れていかないとかな…。 回りはみんやピンポンしに来て 遊びに行くなんて聞くけど うちは全く…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
お菓子!アドバイス嬉しいでさ👏
ちなみにどのようなお菓子、どのくらいの金額のものが良いと思いますか😢?
初めてのことで、参考にさせていただきたいです🙇♀️
ぱくぱく
ケーキ屋さんとかの焼き菓子とかでいいと思います!¥500〜高くても¥1,000です!
ゴムなら100円、直すのもそんーなに手間じゃないので正直何も受け取ってもらえないことの方が多いかもしれないです💦
こちらの気持ちが収まらないのでってことなら現金とかよりちょっとしたお菓子でいいのかなと思います😭