コメント
退会ユーザー
ストレスじゃないでしょうか?
私も1人出産して3年経ちましたが出産以来生理周期バラバラです。
30〜35でたまに20とか早すぎる時もあります。
婦人科に行きましたが特に異常なかったので、自分が思ったよりストレス感じているのかもしれません💦
でも病気が隠れている事もあるので一度婦人科へ行ってみることをおすすめします。
退会ユーザー
ストレスじゃないでしょうか?
私も1人出産して3年経ちましたが出産以来生理周期バラバラです。
30〜35でたまに20とか早すぎる時もあります。
婦人科に行きましたが特に異常なかったので、自分が思ったよりストレス感じているのかもしれません💦
でも病気が隠れている事もあるので一度婦人科へ行ってみることをおすすめします。
「体」に関する質問
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
妊娠12週です。つわりで休職してました 昨日から復帰予定でしたが、つわりがぶり返し 体調が悪すぎて仕事に行けませんでした。 今日も行けるか不安です、、、 12週で治るわけないし不安しかないです。
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れて申し訳ありません。
ストレス…ですかね泣
食生活は生活リズムは良くはないです😭😱
婦人科行ってみます…。
ちなみにどんな検査されましたか?さしつかえなければ教えて欲しいです🙇
はじめてのママリ
やはり内診ありますよね😭苦手で…😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
内診と血液検査(ホルモンの値を調べました)でした!