妊娠・出産 産休中に横になっていると痛みが出てイライラする。坐骨神経痛かと思ったが、脚全体ではない。原因がわからず困っています。 産休はいって自宅安静の毎日… 寝るしかないのでずっと横になってるんですが 数時間したらこのあたりが痛くなり イライラしてくるんですが同じ人いませんか⁉️ 押しても痛くないけど 横になってたらだんだん痛く、、 寝返りしたら逆の同じところだけ痛い 起き上がる時も痛い😓 妊娠する前はこんな事なかったのに 坐骨神経痛かな?って思って調べたけど 脚全体痛いわけじゃないし なんなんだろう😱 最終更新:1月25日 お気に入り 1 産休 妊娠 体 寝返り 自宅安静 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますなります!私も自宅安静の時これが本当苦痛でした😫 寝返りしてどうにかしてましたが、なんせ安静時期長かったのでストレスでした😭 1月25日 𝑘 𝑡 _ ほんとストレスですよね😓定期的に起きてストレッチしてます💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
ほんとストレスですよね😓定期的に起きてストレッチしてます💦