コメント
はじめてのママリ
おしゃぶりや指しゃぶりが歯列に影響するので、それが原因の可能性が高いと思います😊🦷
なるべく早めに卒業出来るといいですね。
はじめてのママリ
おしゃぶりや指しゃぶりが歯列に影響するので、それが原因の可能性が高いと思います😊🦷
なるべく早めに卒業出来るといいですね。
「健診」に関する質問
妊娠30週になりました。 先週の健診で逆子が治っていたのですが、ここ3日位、膀胱あたりがピクピクして、トイレへ行ってもまたすぐにトイレに行きたくなって困ってます。特に立ったり歩いたりすると膀胱に違和感があり辛…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
保険に詳しい方教えてください。 先日子どもたち2人をコープ共済に申し込み、申し込み手続きが完了しています。 発効日が今月27日なのですか、申し込みから発効日までの間に健診を受けて何か指摘された場合(例えば心雑音…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
保育園では、おしゃぶりなくてもお昼寝してるので、たぶん卒業はできるとは思うんです💦
親(私たち)の問題ですね🥲
コメントありがとうございました😊!