コメント
はじめてのママリ
おしゃぶりや指しゃぶりが歯列に影響するので、それが原因の可能性が高いと思います😊🦷
なるべく早めに卒業出来るといいですね。
はじめてのママリ
おしゃぶりや指しゃぶりが歯列に影響するので、それが原因の可能性が高いと思います😊🦷
なるべく早めに卒業出来るといいですね。
「健診」に関する質問
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
3人目妊娠36週です。 上の子たち2人も逆子でしたが、自然に戻ってくれて自然分娩で出産しまし。 今回も逆子で、明日の健診で治ってなければ総合病院へ紹介状を書いてもらい帝王切開の計画をたてることになります。 できれ…
今日集団健診にいったら ほとんど全員ひとりで安定しておすわりできてた (手はついてたとしても安定してた)のですが、 うちの子は何かによっかかってないと安定しません 手をついておすわりしても結構すぐ崩れちゃいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
保育園では、おしゃぶりなくてもお昼寝してるので、たぶん卒業はできるとは思うんです💦
親(私たち)の問題ですね🥲
コメントありがとうございました😊!