はじめてのママリ🔰
いつまでかは忘れてしまいましたが娘も好きだったので飽きるまで使わせていた気がします!
特に歯茎に押し付けて遊ぶ様子もなかったので出血もなかったです!
ゆぽ
全員1歳頃まで使ってたと思います!お気に入りで手放しませんでした。
出血することもなかったです。
はじめてのママリ🔰
いつまでかは忘れてしまいましたが娘も好きだったので飽きるまで使わせていた気がします!
特に歯茎に押し付けて遊ぶ様子もなかったので出血もなかったです!
ゆぽ
全員1歳頃まで使ってたと思います!お気に入りで手放しませんでした。
出血することもなかったです。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 完母なんですが授乳間隔が急に空くようになり昼間でも4時間空くこともあります。夜は結構寝てくれて6~8時間寝ることもあります。 昼間沢山飲んでくれてたのでそこで帳尻合わせてたのですが、生後…
ミルク飲まない時の間隔について質問です。 現在生後5ヶ月(修正4ヶ月)になります。 口唇口蓋裂や心疾患など様々な疾患持ちです。 2週間前までは1回につき160mlくらい飲んでたのですが最近急に100mlくらいしか飲みませ…
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント