子育て・グッズ 象印をお使いの皆さん、どのくらい月の電気代上がりましたか?よくティッ… 象印をお使いの皆さん、どのくらい月の電気代上がりましたか? よくティックトックのコメントで、狭い部屋で使うと家がスチーム式は悪くなるから辞めとけ電気代高すぎる辞めとけと見ますがどうですか? 6畳の部屋で新生児を見るため買いたいのですが、辞めた方がいいでしょうか、、、デメリットばかり気にしてしまいます、後結露とかもですね😭 6畳の部屋には狭すぎて過剰加湿になりますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 新生児 加湿 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 返信ぐらいしろ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント