子育て・グッズ 7ヶ月ですこれって睡眠後退ですか?夜泣きですか?🤔新生児から夜通しする… 7ヶ月ですこれって睡眠後退ですか?夜泣きですか?🤔 新生児から夜通しする子でしたが最近何回も泣いて起きてきます。 トントンしたりおしゃぶりをすればスンっと寝てくれますが2時〜はさすがにお腹すいたのか🍼を飲ませ寝かせています。そのあと6時に起床です。20時に就寝して22時頃から数回エッエッと泣いて起きてきます 最終更新:24分前 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 新生児 睡眠 トントン ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それがいわゆる夜泣きだと思います! 34分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント