妊活 排卵日2日前と排卵日当日にタイミングを取りました。排卵検査薬使用しま… 排卵日2日前と排卵日当日にタイミングを取りました。 排卵検査薬使用しましたが、正確かはわかりません🙇♂️ 最終行為から2週間たち、生理予定日前日ですが、ドゥーテストでまっさら陰性でした🥲 もう今回は陽性になることは無いですよね🥲 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日前日 排卵日2日前 ママリ(妊娠21週目, 5歳10ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 最終行為から3週間で陰性でしたら、残念ながらリセットです💦 1月25日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそうですよね🥲 今回は生理くるの待ちます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🥲
今回は生理くるの待ちます😭