コメント
かものはし🐥
一年で復帰予定ですがまだしてません🤔(職場から一年で戻ってと圧力あります😨)
ぼちぼち保活始めます😭
うちは職場に保育園あるので見つからなければ最悪そこに入れます😱
かものはし🐥
一年で復帰予定ですがまだしてません🤔(職場から一年で戻ってと圧力あります😨)
ぼちぼち保活始めます😭
うちは職場に保育園あるので見つからなければ最悪そこに入れます😱
「保活」に関する質問
札幌市内、戸建てを買うならおすすめの場所はどこですか? 建売か、注文住宅なら土地の予算1500〜2000万ほど💦 ・現在豊平区(中央区寄り)に居住 ・子供達の通ってる園も区内。保活頑張って入園した人気園なので、できれ…
保活、育休延長厳格化 初めての事ですので想像でも感想でも構いません😊 激戦区の場合、育休延長の厳格化の影響あると思いますか?😇 毎年の実績見てると0歳4月・満点加点無しでギリギリか、年によっては全落ちもあり得…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます✨️
職場に保育園あるのはありがたいですけど、復帰確実な感じは何とも…ですね😭