お仕事 私はフルタイムのパートです10時から出勤なんですが、時々電車が遅れま… 私はフルタイムのパートです 10時から出勤なんですが、時々電車が遅れます 今日は大雪と踏切の確認のために遅れました いつも一本前の電車に乗ってます もう一本前になると1時間前につくし外で時間潰さないといけません 遅刻しても別におこられません でも今日電話した時に、電車が30分遅れてると言ったらあーと言われました 最後は気をつけて来てくださいと言われたんですがあーってどう言う意味のあーですかね? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 車 パート フルタイム はじめてのママリ コメント もも 「今日大雪だもんな〜」って意味じゃないですかね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント