妊活 BT10に薄くなったら終わりですかねー今日判定日なのに陽性もらえると思… BT10に薄くなったら終わりですかねー 今日判定日なのに 陽性もらえると思って楽しみにしてたのになぁ 最終更新:1月25日 お気に入り 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント みるきー 薄くなってるに入らない気がします! 私も陽性反応出てから受診日まで何度も検査してましたがちょっと薄くなったり濃くなったりを繰り返して一喜一憂してました! その時の尿の濃さなども影響すると思うので💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント