ママリ
全く一緒でした!!!怖いよーしか思ってなかったです!
私は破水から始まったんですが、最初は怖くてガクガクブルブルしてました。ただ病院向かう前に、ヨシっ!やるしかないっ!お母さん頑張ろう〜って思ましたよ👏🏻可愛い我が子も頑張ってお母さんに会いに来てくれるから頑張れますよ〜🌈もうすぐ会えますねっ!応援してます!、
リ
1人目の時は何が何だか分からずの出産でずっと痛いししんどかったです🥺
でも産めば痛いのはおさまります!逆に産まなきゃ終わらないってのもありますが!
大丈夫です!!母は強いです💪🏻いざ産まれるってなると頑張ろうってなると思います💪🏻もう少しで可愛い我が子に会えますね♥️応援してます💪🏻💪🏻出産頑張ってください👏
みかん🍊
一緒です!!!
どうしようどうしようってソワソワ💦
不安も大きくなりますよね💦
けど、何とかなります!
トータル18時間のお産を経験したんですが、生まれたあと友達にすぐこれなら次の子もいけるってLINEしてました(笑)
次の子はお産4時間の安産でしたが、その時もまだまだいけるって感じで、私の場合は痛いんだけど、自然分娩で耐えれる痛みでした🤣
その時は大変ですが、あとから思うとあっという間の出来事です!
これから楽しいことが沢山待ってると思って、何とかなるさで、気合いで💪
応援してます😁
にか
全く一緒でした!
急に不安に押し潰されそうになりましたが、大丈夫です!
いざ始まったらもう産むしか無いです😊
コメント