コメント
ママリ
私も中期あたりから織物の量が増えたり、ちょっと変だなって時は毎回検診の時に伝えてます。
消毒と雑菌を抑えるお薬を膣に入れて貰うと良くなります。また再発しますが😭
何かに感染してても怖いし、張りにも繋がるらしいので、いつもと違うなと思ったらすぐ教えてねって言われてます!
36週すぎの検診で織物検査があったと思うのでついでに見て貰うと良いと思います。
ママリ
私も中期あたりから織物の量が増えたり、ちょっと変だなって時は毎回検診の時に伝えてます。
消毒と雑菌を抑えるお薬を膣に入れて貰うと良くなります。また再発しますが😭
何かに感染してても怖いし、張りにも繋がるらしいので、いつもと違うなと思ったらすぐ教えてねって言われてます!
36週すぎの検診で織物検査があったと思うのでついでに見て貰うと良いと思います。
「妊娠中」に関する質問
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
妊娠中で夏の今の時期に炭酸飲料が飲みたすぎて カルピスソーダや三ツ矢サイダー、スプライトなど毎日ではないですが、週2くらいで飲んでます💦 基本は麦茶やルイボスティー飲んでます! カフェインとかは入ってないと思い…
旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。 妊娠中の浮気を許し再構築中でしたが、子供が産まれてからの浮気が発覚しました。妊娠中の浮気と同じ相手でした。切らずに続いていたみたいです。相手は私が妊娠してて、子供も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。フラジールを毎回検診の時に入れられてはいたので、とりあえず相談してみました。織物検査でもとくになく、スルーされました😅