お金・保険 立て続けに産休育休取って3人目の手当でないってなった方いらっしゃいま… 立て続けに産休育休取って3人目の手当でないってなった方いらっしゃいますか??どうされましたか?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産休 育休 3人目 もこもこ☁️(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 辞めちゃいました😅 1番上が年中で真ん中は2歳クラスだったんですが辞めたので保育園も退園になり幼稚園に転園していま年長と年少になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1月25日 もこもこ☁️ 私も辞めるしかないなーと考えています😭 2人目育休中の妊娠発覚で😭💦 保育園問題厳しすぎます~💦 3人の子育ていかがですか🥺? 1月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
私も辞めるしかないなーと考えています😭
2人目育休中の妊娠発覚で😭💦
保育園問題厳しすぎます~💦
3人の子育ていかがですか🥺?