コメント
はじめてのママリ
辞めちゃいました😅
1番上が年中で真ん中は2歳クラスだったんですが辞めたので保育園も退園になり幼稚園に転園していま年長と年少になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はじめてのママリ
辞めちゃいました😅
1番上が年中で真ん中は2歳クラスだったんですが辞めたので保育園も退園になり幼稚園に転園していま年長と年少になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「産休」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
育児休業給付金について。 入社日が今年の1/1からで要件がギリギリです。 ネットに書いてある情報で、月11日以上働いた月が12ヶ月あることと書いてありました。サイトによって書いてあることが違うのですが、育休開始日…
お金・保険人気の質問ランキング
もこもこ☁️
私も辞めるしかないなーと考えています😭
2人目育休中の妊娠発覚で😭💦
保育園問題厳しすぎます~💦
3人の子育ていかがですか🥺?