コメント
ママリ🔰
なんとか、そこから無期に契約更新してくれれば育休取ることができると思いますが、1番確実なのはやっぱり仰る通り、派遣先を前もって変えておくことです。それか、同じ派遣先でも部署を変えてもらうとかを事前にしてもらうかですかね。
そこは、やはり先方の派遣先次第ですね。
ママリ🔰
なんとか、そこから無期に契約更新してくれれば育休取ることができると思いますが、1番確実なのはやっぱり仰る通り、派遣先を前もって変えておくことです。それか、同じ派遣先でも部署を変えてもらうとかを事前にしてもらうかですかね。
そこは、やはり先方の派遣先次第ですね。
「派遣社員」に関する質問
家計の都合で第二子妊娠を焦る… 私は派遣社員なので、 満了の2027年3月までに産休入らないと、育休が取れません。 2027年3月までに出産予定日→3学年差(将来の出費の心配) 2027年4月~5月前半出産予定日→4学年差(理想…
3周期目リセット。 悲しいです。2人以上出産されてる方が羨ましいです。 ひとりっ子だけはしたくないなぁと思ってました。 だから2人目授からないと焦るしもう無理なのかなとか思ってしまいます。 33歳になる派遣社員で…
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の派遣先では無期にはできない、つまり無期になったら別の派遣先になります。最大片道1時間45分の場所を指定されるので無期にはできないかなぁという感じです。
やっぱり派遣先を前もって変えるしかないんですね🌀部署変更も空き枠がなければできないと聞いたことがあります🌀