はじめてのママリ🔰
私も上の子ときは大丈夫でしたが、下の子の時は後期に一時期つわりで食欲がなく食べられない時期がありました。
その時は数週間ぐらいで落ち着いたと思います😅

リ
私も全く同じ感じです!
食べて後悔します🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の子ときは大丈夫でしたが、下の子の時は後期に一時期つわりで食欲がなく食べられない時期がありました。
その時は数週間ぐらいで落ち着いたと思います😅
リ
私も全く同じ感じです!
食べて後悔します🥲
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期につわり再発した方いますか?😢 32週もう間も無く33週に入るのですが 今日の夜中から腹痛と吐き気止まらず眠れません😥 腹痛はおそらく便秘によるもので それよりなにより 吐き気が今最強に酷く眠れずにママリを…
つわり軽めの方、普通の食事量取れるようになったのは何週目でしたか? 多分軽い方で今も今まで食べてた1食分を3食で食べてる感じなのですが、すぐ食べたくなくなるし、今日食べれたものは次の日もう無理になったりの繰り…
31週目の妊婦です。後期つわりについて。 29週目くらいからご飯を食べたらすぐ気持ち悪くなります。 31週目の今分けてご飯を食べる工夫をしても ずっと胃が気持ち悪いです… とりあえず辛い。泣 こんなもんなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント