お金・保険 犬の保険についてです。2日前にアイペット70に加入トイプードルなので念… 犬の保険についてです。 2日前にアイペット70に加入 トイプードルなので念のため手術に特化した保険 ペット&ファミリー50に加入したいのですが どちらも違う保険に入ってると申告しないといけなくて でもまだ証券番号が分からず、どうしたらいいですか? 他社の保険に同じタイミングで加入することは出来ないのでしょうか? それかとりあえず加入して番号等分かり次第両方の保険会社に連絡したらいいですか? 分かる方お願いいたします。 最終更新:1月24日 お気に入り 保険 会社 みお コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント