コメント
はじめてのママリ🔰
うちも経済的に諦めましたが3人目までくると節約ってより収入増やさないとむりですよね🫠
ママリ
私もいずれ3人目欲しいと思っていた時に予想外にできてしまい🥹
経済的にキツイなーと思ってましたが産みました🥰
とても可愛いくて全く後悔してないです!!!
お金はもちろんかかりますが、なんとかなります💛
今のパート先で育休取れるなら大丈夫じゃないですか🥺
はじめてのママリ🔰
うちも経済的に諦めましたが3人目までくると節約ってより収入増やさないとむりですよね🫠
ママリ
私もいずれ3人目欲しいと思っていた時に予想外にできてしまい🥹
経済的にキツイなーと思ってましたが産みました🥰
とても可愛いくて全く後悔してないです!!!
お金はもちろんかかりますが、なんとかなります💛
今のパート先で育休取れるなら大丈夫じゃないですか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
保育士に投げかけてる問と 答えが噛み合ってないと思う。 私は、 息子が友達と遊べなかったと言うから 家では自分から声掛けをするように とアドバイスをしているが 保育園での様子はどうですか? と連絡帳みたいなのに…
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとまる
そうなんですよね。収入増やす為に正社員で働こうかと思いましたが子供風邪などあるとパートの方が融通がきくの正社員になれずにいます
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員なのでパートの融通さがわかりませんが、正社員も有給もありますし融通ききますよ!
娘二人分産休育休もとれましたよー!