あーりん♪
熱が出たら受診します!
先週半ばから咳、鼻水が出るようになり、そのうち治るかなと思って医者には行きませんでした。
が、木曜日の夜に熱が出て急患に行きました😣
peace☆
うちも鼻水も咳が出て、気になるので耳鼻科に行ってきました😄やはり鼻水取ってあげないと痰絡みの咳も治らないよーといわれこまめに吸ってます💦耳鼻科で鼻水吸ってもらった時はしばらく鼻水出ませんでした😊今の時期下手げに内科行きたくないなと思って💦
あーりん♪
熱が出たら受診します!
先週半ばから咳、鼻水が出るようになり、そのうち治るかなと思って医者には行きませんでした。
が、木曜日の夜に熱が出て急患に行きました😣
peace☆
うちも鼻水も咳が出て、気になるので耳鼻科に行ってきました😄やはり鼻水取ってあげないと痰絡みの咳も治らないよーといわれこまめに吸ってます💦耳鼻科で鼻水吸ってもらった時はしばらく鼻水出ませんでした😊今の時期下手げに内科行きたくないなと思って💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 今日沐浴20分後に、ケイツーシロップを母乳の乳首で飲ませたら、飲んだ後に顔が青白くなり唇が一気に紫になり意識が一瞬飛び叩いたら意識が戻ったのでミルクを直ぐ飲ましました。おでこや目の…
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント