コメント
退会ユーザー
打撲ってどんどん痛くなります😣
私も出産2日前に階段から落ちて腰とお尻を強く打ちました。
出産2日目に帝王切開だったのもあり、起き上がれず、無理に立ち上がると吐き気までしました。。。
一応、先生には話しておいた方がいいと思いますが、赤ちゃんよりママの身体の方がダメージ強いと思います。
湿布など出してもらってもいいかもしれませんね。
なみスチル
私も妊娠前ですが、階段で踏み外して同じところを打ちましたがアザもなく腫れもなかったですが、寝返りすら辛く病院へ行くと骨折していた事があります!
痛み止めとコルセットで完治しましたが、そういった事もあるので一度健診の際に相談or整形外科へ行かれてはいかがですか?
-
ちびまま
寝返りも辛いです。日に日に痛みが増しましたか?
5日経った今日が一番痛いです。
大きく息を吸うだけでも痛い😭- 3月13日
-
なみスチル
私もそーでしたー!
折れてる事はないだろーって思ってたら折れてて、そりゃー痛いわけだ!って笑っちゃいました!笑- 3月13日
maru
大丈夫ですか?💦
あたしも年末に実家で階段を踏み外して滑り落ちました…
体調とか胎動もあったのであたしも病院には行きませんでしたが、検診の時にはちゃんと話しましたよ💦
35週ってこともあるし念のため検診で言ってみてはどうでしょうか?
-
ちびまま
自分が転んだ直後から赤ちゃんは元気に動いてる感じだったので
お腹になにもなかったのだけが本当によかったです😭
ただ日に日に自分の体が痛くなっていく感じです。。- 3月13日
-
maru
赤ちゃんは羊水に守られて安全だったのかもですね♡
ちびままさんもお身体が日に日に痛くなって来てるってことなので、もしかしたらヒビや骨折してる可能性とかもあるので、一応検査してもらった方がいいと思いますよ♡
ちびままさんと赤ちゃんのためにも(*>`ω´<*)- 3月13日
ちびまま
カレンダーを見たところ転んだ日から5日経ってました😭
転んだ日から今日までで今日が一番痛いです😭
息を大きく吸うだけで痛いくらい💦
今日病院の予定だったのですが
明日に変わってしまったので明日、
病院でいってみます😭