コメント

初めてのママリ
卵巣機能によりますが、わたしも遅い周期だと、排卵までに1ヶ月以上かかるので、まだ諦めるのは早いかと!
初めてのママリ
卵巣機能によりますが、わたしも遅い周期だと、排卵までに1ヶ月以上かかるので、まだ諦めるのは早いかと!
「陰性」に関する質問
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合検査薬とかつかってましたか??
初めてのママリ
海外製ですが、使ってました!
はじめてのママリ🔰
海外製じゃないと結構金額もいってしまいますよね💦
それで妊娠された感じですか?
初めてのママリ
排卵検査薬は排卵期付近で1日3回使った方がいいらしいので、海外製一択ですね💦
排卵に1ヶ月かかった周期は妊娠しませんでしたが、2人目は3週間かかった時の卵子で妊娠、出産しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!先ほど検査をしたら陽性でました!あとは排卵してくれることを願います😭