妊活 排卵はまだでしょうか?低温期が続くけど、望みはありますか?おりものが増えているのは良い兆候です。 生理が1月7日から12日までありました。 その日から今日の24日までずっと低温期で排卵検査薬も18日から2回しているのですがもちろん陰性続きです。 今月はもう排卵しなさそうですかね?💦 まだ望みはありますか😭 昨日ぐらいがらおりものが増えてはいるのですが低温期が長いので気になってしまいました💦 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陰性 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 初めてのママリ 卵巣機能によりますが、わたしも遅い周期だと、排卵までに1ヶ月以上かかるので、まだ諦めるのは早いかと! 1月24日 はじめてのママリ🔰 その場合検査薬とかつかってましたか?? 1月24日 初めてのママリ 海外製ですが、使ってました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 海外製じゃないと結構金額もいってしまいますよね💦 それで妊娠された感じですか? 1月24日 初めてのママリ 排卵検査薬は排卵期付近で1日3回使った方がいいらしいので、海外製一択ですね💦 排卵に1ヶ月かかった周期は妊娠しませんでしたが、2人目は3週間かかった時の卵子で妊娠、出産しました。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!先ほど検査をしたら陽性でました!あとは排卵してくれることを願います😭 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合検査薬とかつかってましたか??
初めてのママリ
海外製ですが、使ってました!
はじめてのママリ🔰
海外製じゃないと結構金額もいってしまいますよね💦
それで妊娠された感じですか?
初めてのママリ
排卵検査薬は排卵期付近で1日3回使った方がいいらしいので、海外製一択ですね💦
排卵に1ヶ月かかった周期は妊娠しませんでしたが、2人目は3週間かかった時の卵子で妊娠、出産しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!先ほど検査をしたら陽性でました!あとは排卵してくれることを願います😭