コメント
のーむ
ナプキンつけておいたほうがいいと思います。明日また相談でいいかと。私も何回も出血しました。
ママリ
ナプキンつけて明日電話した方がいいかなと💦
-
かっぱ
そうですか。分かりました!
明日すぐ電話してみます。出血も今はありません。本当にちょろっとです- 1月24日
のーむ
ナプキンつけておいたほうがいいと思います。明日また相談でいいかと。私も何回も出血しました。
ママリ
ナプキンつけて明日電話した方がいいかなと💦
かっぱ
そうですか。分かりました!
明日すぐ電話してみます。出血も今はありません。本当にちょろっとです
「流産」に関する質問
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
今日病院受診しましたが、胎嚢をしっかり確認することができませんでした。 もしかしたらこれかも?ってくらいのレベルでした。 週数は4週〜5週0日かな?ということでした。 前回流産したこともあり不安です。。 同じご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱ
普通にお風呂なども入ってましたか?
のーむ
入ってました!何かしたから〜て思うのも嫌で。
かっぱ
なんか、少しの望みにかけてたんですが出血始まるとやっぱりだめか…ってなります