産婦人科・小児科 娘が鼻水と咳(少し)してるのですが、支援センターなどの場所には連れ… 娘が鼻水と咳(少し)してるのですが、支援センターなどの場所には連れて行かないほうがいいでしょうか? 病院に行き、風邪ではないと診断されましたが、他のお母さん方がどう思うのか知りたいので回答お願いします 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私なら連れて行かないですしいやですかね( ; ; ) 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭