妊娠・出産 朝から胎動が弱い&少ない気がして、不安で病院行って来た。結果、元気… 朝から胎動が弱い&少ない気がして、不安で病院行って来た。結果、元気に心臓も赤ちゃんも動いててめちゃくちゃ安心したー!!!よかったー!!! お金はかかるけど、無事が確認できてよかった。 最終更新:29分前 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん お金 あい(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院行かないとわかりませんからね💦 心配ですよね。 お身体大事にしてください🌸 1時間前 あい 初めての妊娠で、この時期の胎動の目安や感覚もよく分からず… 今日はトントンしても中々返してくれなくて…。 赤ちゃんが無事で元気にしてくれてて、本当に安心しました。 32分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
初めての妊娠で、この時期の胎動の目安や感覚もよく分からず…
今日はトントンしても中々返してくれなくて…。
赤ちゃんが無事で元気にしてくれてて、本当に安心しました。