妊娠・出産 流産後の生理について、自然排出後いつ頃生理が来るか、3週間以内に生理があるか、2週間の出血後は生理の可能性が高いか、子宮内も綺麗になっているので生理が来る可能性があるかについて相談しています。 流産後の生理についてお聞きしたいです! 自然排出後いつ頃生理来ましたか? 3週間も経たないうちに生理ってありますかね?😅 そのうちの2週間は自然排出後の出血がありました。 流産後は2回ほど産婦人科で子宮内も診てもらい、綺麗になっているとのことでした! なので生理の可能性が大きいのでしょうか。 最終更新:1月25日 お気に入り 産婦人科 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ついんmam 私は自然排出してから大体1ヶ月位経ってから生理きました🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 基本一ヶ月後ですよね! 私3週間経ってないのに出血し出しました😭 生理と疑ってるところです😅 1月24日 ついんmam 3週間経たずに生理の様な出血は早いですね😥 貧血にならないようにしっかり鉄分取ってくださいね😖 1月24日 はじめてのママリ🔰 早いですよね😅 ありがとうございます♪ 気をつけます🙌🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基本一ヶ月後ですよね!
私3週間経ってないのに出血し出しました😭
生理と疑ってるところです😅
ついんmam
3週間経たずに生理の様な出血は早いですね😥
貧血にならないようにしっかり鉄分取ってくださいね😖
はじめてのママリ🔰
早いですよね😅
ありがとうございます♪
気をつけます🙌🏻